Cocinar con Miele

Cocinar con Miele

Vísita de nuestra mano la web oficial de Miele para conocer tendencias, recetas, Chefs, talleres, etc.
https://www.miele.es/electrodomesticos/cocinar-con-miele-276.htm

Gastronomía

“Miele à la carte”: el universo de la gastronomía al alcance de tu mano. Consejos y trucos de los mejores chefs, recetas de alta cocina adaptadas al día a día, interesantes recetarios y últimas tendencias gastronómicas.
Miele à la carte

Tendencias gastronómicas

Comer y beber es algo que une a las personas, a las naciones y a generaciones enteras. Comer y beber es parte de la cultura y de la comunicación, una cara fascinante de la tradición y de la modernidad. Bajo el eslogan “Cocinar con Miele”, Miele te ofrece novedades, información y curiosidades sobre el buen comer y beber, la cocina y los placeres relacionados con ellos.

Tunedin – stock.adobe.com

¿Qué tenemos nuevo?

¿Qué está pasando en el mundo de los gourmets? ¿Que ciudades están de moda en el mundo gastronómico? Para muchos cocineros de élite internacionales, el origen regional de los alimentos tiene cada vez más importancia. Los restaurantes de lujo descubren a los vegetarianos. Nobles y lujosas cervezas de gourmet conquistan el mercado. En los últimos años han visto la luz numerosas marcas de ginebra, que se diferencian mucho de las tradicionales. Estos son sólo algunos ejemplos de “tendencias gastronómicas” que hemos descubierto y que mostramos en detalle. ¡No se nos pasa ninguna!
Ampliar información

Curioso Photography – stock.adobe.com

Historias de comer y beber

¿Dónde se puede comer bien y de forma auténtica en Singapur? ¿Cómo se hornea el pescado con costra de sal? ¿Qué servir para una bonita cena para dos? ¿Qué hace especial al vino verde portugués? ¿Cómo se transformó el músico Dieter Meier en viticultor ecológico? Estas son sólo algunas de las interesantes preguntas a las que damos respuesta en nuestras historias de comer y beber.
Ampliar información

Recetas

De angula a zanahoria, de dulce a salado, de sencillo a complejo: nuestra amplia base de datos abarca más de 1000 recetas con garantía de éxito. Ya sea guarnición o plato principal, sopa o postre, bien picante o dulce, nuestras recetas te acompañarán día a día, del desayuno a la cena, desde aperitivos a completos menús para celebraciones.

M.studio – stock.adobe.com

Clásicos de la cocina

¿Cómo surgió la pizza? ¿Es posible preparar Gravlax en casa? ¿Por qué la ensalada Waldorf se llama así? ¿Qué caracteriza a los pequeños profiteroles franceses? ¿Y qué diferencia a una deliciosa receta de curry del curry corriente? Estos son sólo algunos de los ejemplos de clásicos internacionales de la cocina de los que nos ocuparemos en esta sección. Naturalmente también encontrará aquí la receta más adecuada para prepararlos.
Ampliar información

Disfruta y no olvides venir a visitarnos para conocer los electrodomésticos de Miele de primera mano.